Beauty-forum.fr est édité par Health and Beauty Marketing France

SARL  au capital de 10 000€
Siège social : 50 rue de Miromesnil, 75008 PARIS
Directeur général France: Pradip Bala
Directeur de la Publication : Pradip Bala
RCS Paris
SIREN 812 800 563
NAF : 8230Z
TVA Intracommunautaire : FR84812800563
http://www.health-and-beauty.com

Hébergeur du site : MICROSOFT AZURE

Ce site est hébergé sur l’offre Cloud de Microsoft (Azure). Il est géographiquement localisé dans le centre d’hébergement de Microsoft en Europe de l’Ouest situé aux Pays Bas.

Pour plus d’informations, veuillez vous référer à : http://www.windowsazure.com/fr-fr/support/trust-center/privacy/

Crédit photos : Fotolia / Groupe Heath and Beauty

INFORMATIONS LEGALES
Déclaration de confidentialité / Protection des données personnelles - Loi Informatique et Libertés

Introduction

Health and Beauty Marketing France s'engage à protéger la confidentialité de ses clients et des visiteurs de ses sites Internet, et considère la protection des données personnelles comme étant d'une importance fondamentale pour le fonctionnement de ses activités. Les données personnelles des clients et des visiteurs du site sont protégées et traitées avec le plus grand soin. Health and Beauty Marketing France est en conformité avec les exigences de la loi Informatique et Liberté du 6 janvier 1978.

Conformément à la loi Informatique et Liberté du 6 janvier 1978, vous bénéficiez d'un droit d'accès, de modification, de suppression et d'opposition aux données vous concernant. Si vous souhaitez exercer ces droits, veuillez vous adresser à info@health-and-beauty.fr
Nous nous engageons à ne pas communiquer à des tiers les informations vous concernant, sauf si vous nous en donnez l'autorisation.

Traitement des données personnelles

Les données collectées par Health and Beauty Marketing France le sont pour assurer les services qui lui sont demandés. Vos données personnelles sont stockées lorsque vous souscrivez à un abonnement ou à une newsletter, assistez à une conférence ou à une formation, commandez un ouvrage ou un produit, avez souscrit à un de nos services, ou avez ouvert un compte Internet. Les données personnelles stockées sont les données telles que coordonnées, informations sur les paiements, factures, produits commandés, données professionnelles (entreprise et poste occupé) et / ou l’intérêt que vous avez porté à un produit ou un service. Health and Beauty Marketing France utilise ces informations pour vous délivrer les services auxquels vous avez souscrits, le traitement administratif et commercial de ces services (livraison, ouverture des droits d’accès, facturation, etc.), et vous informer des nouveaux produits et services proposés par Health and Beauty Marketing France

Votre adresse e-mail

Si vous avez indiqué votre adresse e-mail (par exemple pour vous abonner à une newsletter), celle-ci peut être utilisée pour vous informer sur d'autres produits et services proposés par Health and Beauty Marketing France qui peuvent vous intéresser. Si vous ne souhaitez pas recevoir ces informations, vous pouvez exercer votre droit d'accès, de modification, de suppression et d'opposition aux données vous concernant à tout moment en en écrivant à info@health-and-beauty.fr

Historique de navigation et adresse IP

Pour améliorer la qualité de ses sites et de ses services Internet, Health and Beauty Marketing France collecte les données qui concernent la navigation sur ses sites Internet. Ces données ne sont pas nominatives. Health and Beauty Marketing France utilise également l'adresse IP de votre ordinateur à cet effet. L'adresse IP est un numéro qui est automatiquement attribué à votre ordinateur lorsque vous naviguez sur Internet. Cette information peut être utilisée pour étudier l’utilisation du site à des fins d'analyse et de reporting, pour afficher des informations géographiquement ciblées (géotargeting), ou pour adapter les informations ou services en fonction de la navigation. D’une manière générale, les adresses IP ne sont pas liées à des informations qui pourraient vous identifier, sauf si vous avez donné votre autorisation expresse à cet effet.

Utilisation des cookies par Health and Beauty Marketing France

Un cookie est une suite d'informations envoyée par un site Internet à un ordinateur sous la forme d’un petit fichier de données. Les cookies sont utiles pour faciliter la personnalisation de votre accès à nos services en ligne. Ils peuvent être utilisés pour une authentification, une session, stocker une information spécifique comme les préférences sur un site ou le contenu d'un panier d'achat électronique. Le stockage des cookies se fait par le biais du navigateur Web utilisé par l’internaute (par exemple Internet Explorer). Il existe deux types de cookies : - les cookies de session sont supprimés de votre ordinateur lorsque vous fermez votre navigateur. - les cookies permanents restent stockés sur votre ordinateur après la fermeture du navigateur. Les cookies sont cependant anonymes et ne sont en aucun cas utilisés pour collecter des informations personnelles. Health and Beauty Marketing France utilise des cookies pour permettre et faciliter la communication par voie électronique, fournir les services en ligne souscrits par ses abonnés, analyser l'utilisation du site dans l’objectif d’améliorer la qualité de ses sites, collecter des données générales (non nominatives) sur ses clients à des fins de communication ciblée, y compris la fourniture d'informations ciblées sur les produits ou services fournis par Health and Beauty Marketing France .

Refus des cookies

Vous êtes libre d'accepter ou de refuser les cookies en configurant votre navigateur (désactivation de tout ou partie des cookies - voir manuel de votre navigateur Web ou fonction d'aide). La désactivation des cookies peut entraîner l’indisponibilité de certains services auxquels ils sont associés. Elle n'empêche pas l'accès aux espaces non-réservés du site. Par ailleurs, nous gardons trace des connexions à nos sites, et notamment de leur origine. Cette utilisation est faite à des fins d'analyses statistiques. Les données correspondantes ne comportent pas de données personnelles, et sont détruites après usage.

Liens hypertextes

Les utilisateurs sont formellement informés que les sites auxquels ils peuvent accéder par l'intermédiaire des liens hypertextes n'appartiennent pas tous à Health and Beauty Marketing France. Health and Beauty Marketing France décline toute responsabilité quant au contenu des informations fournies sur les sites qui ne lui appartiennent pas, au titre de l'activation de l'hyperlien.

Avertissement légal aux utilisateurs

L'utilisateur déclare accepter les caractéristiques et les limites d'Internet et, en particulier, reconnaître :

avoir connaissance de la nature du réseau de l'internet et en particulier, de ses performances techniques et des temps de réponse, pour consulter, interroger ou transférer les données d'informations :

  • que la communication par l'utilisateur à des tiers de ses identifiants et d'une manière générale, de toute information jugée par l'utilisateur comme personnelle ou confidentielle se fait à ses risques et périls ;
  • qu'il appartient à l'utilisateur de prendre toutes les mesures appropriées de façon à protéger ses propres données et/ou logiciels de la contamination par des éventuels virus sur le réseau de l'Internet;
  • que les données circulant sur l'Internet peuvent être réglementées en termes d'usage ou protégées par un droit de propriété. D'une manière générale, l'utilisateur est seul responsable du choix, de l'utilisation et de l'interprétation des données qu'il consulte, interroge et transfère sur l'internet et de l'usage des services en ligne proposés par Health and Beauty Marketing France . Beauty-forum.fr est mis en place par Health and Beauty Marketing France dont le siège social est en France. Les internautes ayant accès à ce site depuis d’autres endroits que la France doivent s’assurer des lois localement applicables.

Configuration informatique minimum

L'utilisateur du site Beauty-forum.fr reconnaît disposer de la compétence et des moyens nécessaires pour accéder et utiliser ce site. A cet effet, l'utilisateur reconnaît avoir vérifié que la configuration informatique utilisée ne contient aucun virus et qu'elle est en bon état de fonctionnement.

Droit de modifications

Health and Beauty Marketing France se réserve le droit d'apporter des modifications à cette déclaration de confidentialité. Les visiteurs et clients des sites Internet de Health and Beauty Marketing France sont invités à visiter régulièrement cette déclaration de confidentialité pour y consulter la version la plus récente de la politique de confidentialité du groupe.